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Camarão Thai!

Já pensou naquele almoço especial de final de semana? Temos uma receita maravilhosa que gostaríamos de lhe contar: um Camarão Thai deliciosíssimo, feito em apenas 40 minutinhos.

A nossa receita é para até 4 porções e foi feita na Frigideira Linea Solaris, que ilumina a sua cozinha com beleza e comida boa, uma dupla perfeita para alegrar as refeições – não risca permanentemente, é atóxica, possui avançada tecnologia antimicrobiana e comporta até 1,5L.

Ingredientes

  • 500g de camarão limpo
  • 2 col. de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 xíc. de leite de coco
  • 1 col. de sopa (rasa) de manteiga de amendoim
  • 1/4 xíc. de suco de limão
  • 1/2 col. de sopa de açúcar mascavo
  • 1 col. de sopa de gengibre amassado
  • 1 col. de chá de curry
  • 1 cebola pequena picada
  • ¼ de xíc. coentro picado
  • ½ xíc. de tomate cereja
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Comece marinando o camarão com metade do azeite e o alho.
  2. Enquanto isso, prepare o creme, misturando o leite de coco, a manteiga de amendoim, o suco de limão, a colher de açúcar mascavo, o gengibre e o curry.
  3. Então, em uma panela, refogue a cebola com o restante do azeite.
  4. Quando a cebola estiver bem macia, adicione o camarão e cozinhe até ficar rosado.
  5. Por último, adicione o creme e em fogo baixo, deixe reduzir.
  6. Para dar um toque fresco, finalize com coentro e tomates.

Bon Appetit!

Além da alternativa Solaris, temos as opções: Acqua, Rosé e Nanquim. A frigideira pode ser levada ao fogão, forno, micro-ondas, freezer, geladeira e lava-louças. A peça não risca de maneira permanente e a limpeza dispensa o uso de esponja de aço. Além disso, a frigideira Linea é atóxica e possui uma avançada tecnologia antimicrobiana, que reduz em cerca de 95% a proliferação de microrganismos. 

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